电话:13683215615 

 售后服务体系认证聚焦 售后服务认证>>【无形资产和其他服务】什么是无形资产?无形资产有那些?其他服务有那些类型

【无形资产和其他服务】什么是无形资产?无形资产有那些?其他服务有那些类型

2015年8月2日,国家认监委依据国家标准GB/T7635.2《全国产品分类与代码》,批准苏州五洲天宇认证中心业务范围:无形资产和土地认证;其他服务认证。
什么是无形资产:
无形资产(Intangible Assets)是指企业拥有或者控制的没有实物形态的可辨认非货币性资产。无形资产包括商誉、企业品牌、商业品牌等级及资产价值评估、专利权、版权、秘密制作法和配方、专营权以及其他类似的财产。
中心开展的品牌认证(BE)属无形资产认证,采用国标GB/T27925。
什么是其他服务:
售后服务、艺术服务、计算测试、试验化验、文化服务、设计测绘、勘探、咨询管理等服务。
中心开展的售后服务认证(CAS)属其他服务认证,采用国标GB/T27922。
根据《中华人民共和国标准化法》规定,通过认证的企业可在内外包装上使用认证标志及开展各种形式的对外宣传。
售后服务认证 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图

©北京五洲天宇认证中心 商品售后服务体系认证(品牌认证)江苏评审中心 版权所有    
电话:13683215615   地址:苏州市合景峰汇国际     邮编:215131


本站关键词:售后服务认证